Имя не помню, до 25, Харьков массаж

фото


Решил побаловать себя и съездить на боди-массаж. Хотелось красивую блондинку. Выбрал. Фото соответствует действительности, но очень дохера ретуша на фото.
Место — принимает в старой(деревянной бля) 5 этажке по адресу Маяковского 5 на последнем этаже с куевой кучей камер на каждом этаже.П.С: Хата находиться за отелем.
Место — обычная хата с «евро ремонтом». Ничего особенного. Встретила блондиночка лет так 25ти, Рост — 168-172, Вес — 50-54кг. Стройная. На теле есть дохрена татушек — но смотрится мило ;).

При встрече вела себя приветливо. Спросила что хочу (я ответил боди). Предложила допы — поцелую и неограниченные прикасания(в боди это не входит). Сказал — не надо. «сама старайся».

Взяла 2500 — 3000 (блин не помню). Душ и пошли в койку.

По процессу и телу ;). Сисик нет(макс 1й размер), жопа подтянутая, целлюлита не наблюдается, стройная.  Массаж начала со спины — руками, сиськами, телом, масла не жалело. В целом неплохо. Перевернула на спину и начала дрочку. Делала boobs-fuck, имитировала миньет с покусыванием яиц, но в рот не взяла ;). Сам процесс дрочки длился более 20 мин (изгибалась как змея и старалась). В итоге слился. Вытерла, 5 мин пообщались. Помылся и свалил.

ВД — 3+ (сиси сильно маленькие)

МИ- 3+(деревянный дом, кв на последнем этаже)

МН — не спрашивал,

КС — не спрашивал,

АС — не спрашивал,

МБР — не спрашивал,

ЦВ — 2500 или 3000 за боди-массаж (дохуя как по мне)

Пойду еще раз — если бы ЦВ было < 2000 то да, а так нет. Товар не стоит своих денег. 😉

2 комментария к записи “Имя не помню, до 25, Харьков массаж”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

киевские проститутки
intimok.com
minuet.biz
Архивы