eroimperia    eroimperia     eroimperia     eroimperia

Eva Club массажный салон на Шота Руставелли

телефоны проституток обязательны !!!!
Продолжение про мои подвиги в массажных салонах гЫ.
Когда в Киеве делать было нечего, дело было вечером, решил развлечь себя женской компанией, пошарился по просторам интернета и выбор пал на сиё заведение, по причине цен + не большой удаленности от отеля в котором отдыхал.
Первое — вход в салон еле нашел. Большая новостройка, дохрена подъездов и так далее. Ладно внутрь я попал. Большая съёмная квартира, очень мало света вообще везде. Ладно, поехали дальше.
Типа администраторша узнала пожелания, вызвала девочек. На сайте фотки вроде как соответствуют, но сильно подлеченные фотошопом и «конкурсным отбором» руководства, на сайте висят фотки 11 девочек и постоянная приписка «ещё 35 новых мастеров».
Девки приемлемые. Рыгать и убегать желания нет, но челюсть с пола не подбираешь. На любой вкус найдётся.
Мне походу повезло и неповезло одновременно, девочка попалась новенькая и неопытная. Достаточно просто разжевала, почему интиму — нет, типа есть камеры и в случае шмона — хорошее алиби. Против клиентов записи не используют, проблем ещё больше будет, только для контроля и типа алиби. Если хочетсо интима, то заказывать массаж на дом, но его делают только избранные и постоянным клиентам. Это всё с её слов, никаких домыслов.
Сама девочка — твёрдая 4+ до 5-ки личиком не дотянула. Подруге лет 20-ть не больше, грудь — 2+ упругая, стройная, без цилюлита, бритая.
Плюс неопытной и новенькой в том, что она хреново следит за временем, и можно слегка подобмануть и резвести на лишний релакс, или больше свободы рукам дать. Минус — некоторые фишки «опытных» недоступны. В Днепре был опыт так называемого лингама — это нечто. ( сорян я такое люблю )
У меня была вип программа, с максимум допов и релаксов на 2.5 часа. Бонус — конхфеты и шампусик. Подсластил жизнь подруге и дама особо не сопротивлялась против взаимного массажа. В общении приятная, не тупая как некоторые индивидумы.
В данном случае, опытом остался доволен.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

киевские проститутки
intimok.com
minuet.biz
Архивы