eroimperia    eroimperia     eroimperia     eroimperia


Имя не спросил, 22, Полтава

фото


Конкорд
Чуть ли не единственная фея в городе, которая пиарится, от отсутствия конкуренции и все проблемы наверное. С первых слов по телефону полный пофигизм и неохота.
Поднялся в квартиру, походу там живет, так как там находился пёс, ну и не похожее на сьем. В хате был несвежий запах, нужно проветривать. Кровать была не застелена, мб лежала только там, не очень.

Сама дама, как мне показалось осетинской, или похожей внешности, брюнетка, лицо не примечательное. Дама плотная, не худышка, попа большая из за крепости телосложения, не сказать, что хорошей формы, но и не толстая, пойдёт. Самая изюминка грудь 2.5 — 3, налитая, отлично лежит в руке, то ради чего стоит идти.

По процессу всё не очень, всё с неохотой и полной апатией. Лег, обрезинила, начала сосать, лапал грудь, она время от времени убирала мою руку, хз почему, потом снова я её возвращал, трогал какое то время, снова убирала.

Говорю хватит, перейдём к основному, легла на спину, раздвинула ноги, закрыла глаза, картина не очень, секс, как с куклой, звуков не издавала, только грудь спасала ситуацию, но периодически убирать мою руку от неё она продолжила. Со 2го раза допросился изменить позу на коленно локтевую, тут она подложила подушку под грудь, закрыв к груди доступ, стало совсем не очень. С трудом поменяли позу ещё раз на немного более удобную, так и закончил.

На 2й раз был заход, хотя у меня и были сомнения, стоит ли.. та же поза на спине, поялозил немного и мой друг отказался продолжать, ибо закрытые глаза, 0 звуков, 0 инициативы, печально.

Не знаю, может я попал не в то время, что дама была не в духе, но на такое еще раз я бы не пошел. Если даме исправить косяки по инициативе и желанию, то был бы достойным вариант, а так не могу рекомендовать.

  • ВД — 6/10 (Плотная, не худышка, лицо не зашло, напоминает осетинское, или что то вроде того)
  • МИ — 6/10 (Вроде норм ремонт, но было не проветрено, душно, несвежий запах)
  • МН — 6/10 (Ничего особенного, механика)
  • КС — 5/10(То ли была не в духе, всё делала с неохотой с закрытыми глазами)
  • ЦВ — 1800

6 комментариев к записи “Имя не спросил, 22, Полтава”

  • Timmy:

    На кексике похожие отзывы, поэтому можно сделать вывод, что дама рассобачилась от отсутсвия конкуренции, еще и задрала ценник. Летом стоила еще 1200, потом стала говорить 1500. Камрад подскажи может еще кто есть в Полтаве?

  • amateur:

    Ещё пробовал Карину, брюнетка, лет до 30, только выезд. По процессу намного лучше, но там минус по сиськам, висюльки, после родов походу. Только в лифчике брать, фугурка хорошая.
    Пока только этих пробовал?
    Ты никого хорошего не подскажешь?

  • Всём мир..
    В Кременчуге вообще беда с феями.
    Одна старушка,на нее отзыв есть и все.
    Сколько сайтов перевозил, нихрена нет
    Может кто знает?

  • Всём мир..
    В Кременчуге вообще беда с феями.
    Одна старушка,на нее отзыв есть и все.
    Сколько сайтов перелазил, нихрена нет
    Может кто знает?

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

киевские проститутки
intimok.com
minuet.biz
аренда Киев
Архивы