Инди, 27, Новые Дома

фото


Доброго времени суток. Хочу предостеречь уважаемых камрадов дабы не тратить их драгоценнейшее время и деньги. Повелся на картинку на всеми известном сайте. Блондинка, грудь 6 много допов. Созвон, 1300. Экспресс 1000. Московский проспект 198/2, под 2, 3 эт. Открыла дверь потяганая до ужасов особа блондинистого типа лет так 45. Халат на распашку, грудь да большая но с камим-то огромным ли шрамом то ли родимым пятном. Выглядит очень неприятно, да и фигура может и ее на фотках, но лет так 20 назад минимум. Квартира убитая хрущевка. откланялся и удалился.

9 комментариев к записи “Инди, 27, Новые Дома”

  • tcarevich:

    Красава! Преодолел таки состояние «не хотелось больше ни куда ехать», «надо было срочно слиться», «раз приехал …» и т.д.👍

  • Garrr78:

    Раз были упомянуты новые дома… хотел спросить у камрадов за мадам по номеру (063)675-44-31. Постоянно пиарится на кексе. Находится рядом с кинотеатром Киев(по ее словам). Договорились, подъехал, пишет какую-то ересь несвязную в телеге. Вызов сбрасывает…Немного подождал и свалил. Это ее нормальное состояние? Такая же ситуация была весной. Тогда вообще был мороз. Кто бывал у нее?

  • Garrr78:

    Спасибо за отчет, promin! И за сохраненное время и психику)))

  • Master77:

    Не успел первым дать отчёт по данной мадам. Но напишу тут)
    Приехал, смотрю печальное тело и за такие деньги… 1300
    Но был очень настроен на секс , поэтому было приятно решение остаться.
    Душ, прилёг, начала херню какую то рассказывать, сама в душ и ко мне.
    Уже на этом этапе желание было чуть перебито ( за 1300 мадам в бальзаковском возрасте, совсем по виду не супер, так ещё и разговоры ведёт( типо как жарко без кондера и прочую ересь, и как-будто я ее сосед и зашёл чисто трахнуть за миску борща) Ни какой сексуальности, игривости и прочего абсолютно нет ( вот на клочковской, внизу Новгородской хоть и в возрасте но ведёт себя хоть как дорогая мадам … а не как Тетка зинка)
    По процессу чисто шляпу пососала ( увидела что я пришёл с дюрексом говорит я такой херней не пользуюсь, достала контекс, впринципе мне пох.. )
    Дальше легла и типо давай начинай, минут 5 процесса ( а она тупо лежит и пиздец… ни озвучки тупо нихера…)
    Потом типо шо ты меня так сильно и быстро ебешь, типо шоб все деньги я отработала ( думаю , а шо ещё с таким телом делать) в общем после этого понял что явно не кончу, но ради интереса думаю посмотрю что будет делать…
    в общем опять чуть пососала , смотрю не довольная что не кончаю, сняли през и чисто дрочила минут 10 ( без какого либо энтузиазма и фишек массажисток) в общем сказал давай завязывай пошёл в душ и откланялся.
    Хуже было в моей истории только года 2 назад у Женьки (дистрофика) на молочной , но там хоть ценник тогда был 600….

  • Malovar:

    Ухты, комрады стали умнеть и не ведутся на шлак. Респектую. Наконец-то 🙂

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

киевские проститутки
intimok.com
Архивы