intimgirls.net                

Симона 22, негритяночка


http://npocmumymku.com/ru/ankets/1714
Хэлоу гайз. Таки выдели время и напишу пару своих отчетов в защиту опущенных здесь салонов. И так история первая *Экзотическая*
Так как хождениям по работницам древнейшей профессии занятие для меня больше спортивное нежели избыточное давления тэстика в организме.
Решил найти че небуьть этакое: с тремя сисями или с писей по перек не нашел посчитал что негроидное существо сойдет.
Данную персону нашел в сети контор мини хаус дело было давно цена озвучена была 600 за всех остальных просили 500. Подъехал днем на истор музей, на спуске идущему к книжному рынку. Вышла одна но её и спрашивал. Вышел этот фрукт во всей красе девка как по мне ни че так на фото вроди похожа. Высокая стройная ножки и попка красивые сиси большие как я люблю. точно ли она на фото может быть и нет ,вы например филина от совы отличите? ПОХОЖА Сказал беру дал бабло и в душ. Девка работала в этой сфере не давно как выяснилось позже. Что впечатлило? так это кожа нереально нежная, ну есть девушки с приятной кожей и очень приятной а это просто нереально.После помывки зашла без бюзгальтера сиськи подвисли за что жирный минус. сосет слабенько я бы сказал очень слабенько, НО с первой минуты после помывки создала ощущение что не к проститутке пришел а старой хорошей подруге.все мои просьбы на ура и с слабенького минета началось и яйца вылизовать и глубако в горло пробовала засовывать(не получалось особо, но для праста старалась на 5+) набрызгать на грудь говорит такой функции нет ну может типо с доплатой, в итоге без доплат расстрелял. Вобщем время провел недурно. Реально с главной задачей справилась на 5 я забыл что она за деньги ебется. По возрасту, она во мне походу друга увидела телефон дала и уже после часа прибывания там фото показывала спрашиваю это кто сестра? а она нет дочка, так что лет ей не 18 как было в анкете и не 22 а где то 25-26. нам тарабанят а ей пох..й говорит щааааа, опять таробанят а она ну щааааа. тел не сохранил. так как знал что больше не приду второй раз идти интереса нет стараюсь тэстить всегда новых.

ВД-4 ТО что хотел но грудь подвисшая
МИ-4 неплохое место
МН 4- слабоват но на критику правельно реагирует
МБР — нет. Но уламать можно, хотя здоровье дороже
КС-4 негретянку ебал в первые остался доволен.
отношение к клиенту 5++++
ЦВ- 500

6 комментариев к записи “Симона 22, негритяночка”

Изыди спамер, нето прокляну !

банер
iwait.biz
wild-orchid.od.ua
минихаус