eroimperia    eroimperia     eroimperia     eroimperia

Лина, около 30 лет, Харьков

Приветствую, камрады! Пишу в отчаянии и надежде найти одну очень хорошую барышню, которая радовала любителей фей когда-то) Последний раз довелось у неё побывать в 2018 году, после чего переехал на время в другой город, а когда вернулся, любимыцы уже не было на привычном месте, а именно в Салоне. А точнее, в одном из борделей Минихазы, на Сумской 100.

Звали ее Лина, это была высокая, эффектная блондинка с красивым лицом и роскошной шевелюрой. Нравилась и ее отношение к постоянным клиентам, и манеры — любезно провожала, в щёчку целовала и вообще хороша! Ценник был тоже весьма приятный (800 грн/час). Эх, золотое время!

В общем, пропала любимица, а кадр весьма ценный и на редкость порядочный. Прежние номера давно не работают и лишь ссылки на старые архивы связывают их с Линой. Надеюсь, что у неё все хорошо и она завязала, как и планировала) Но ещё больше надеюсь с ней встретится и вспомнить былые времена) Если кто знает как сложилась ее судьба, то надеюсь на вас, камрады, больше чем на «Жди меня»😆😬. И если она ещё работает, то это будет находкой для многих камрадов, которые ищут качественный и душевный секс с симпатичной барышней и за адекватные деньги.

http://www.despero.net/?p=15132 — отзыв по ней давний

1 комментарий к записи “Лина, около 30 лет, Харьков”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

киевские проститутки
intimok.com
minuet.biz
Архивы


xomka.com/kripta - криптовалюта онлайн тут статті